الرئيسية / أخبار دولية / نائبة تتلقى تهديدا بقتل أبنائها وأحفادها

نائبة تتلقى تهديدا بقتل أبنائها وأحفادها

قالت فيت كوبر النائبة البرلمانية عن حزب العمال البريطاني، أنها تلقت تهديدا بقتل أبنائها وأحفادها بسبب دعمها لبقاء بريطانيا داخل الاتحاد الأوروبي.
ووفق صحيفة تليجراف البريطانية، فقد أرسل أحد المجهولين رسالة إلى كوبر عبر موقع تويتر، بواسطة حساب مجهول تم إلغاءه عقب إرسال رسالة التهديد.
ونقلت الصحيفة عن النائبة قولها بأن الرسالة تضمنت اتهامها بإرسال رسائل ترويجية من أجل البقاء في الاتحاد الأوروبي، وهددها قائلا:” توقفي من فضلك، وإلا سأقتل أبنائك وأحفادك”، فقامت على الفور بإبلاغ الشرطة وموقع تويتر، كما دعت إلى وقف الكراهية.
ويأتي هذا التهديد بعد أسبوع من مقتل النائبة عن حزب العمال جو كوكس بسبب دعمها لبقاء بلادها ضمن الاتحاد الأوروبي.
واحتدمت الأجواء في بريطانيا بين مؤيدي ومعارض الخروج من الاتحاد الأوروبي قبيل الاستفتاء المقرر إجراؤه غدا الخميس.

شاهد أيضاً

المغرب يتعرض لهجوم إعلامي شرس يزعم أنه يؤثر على القرارات الأوروبية

على خلفية ما يسمى بقضية “قطر غيت”، يتعرض المغرب لهجوم إعلامي شرس يزعم أن بلادنا …

توضيحات بشأن قضية عمر الراضي

صوت البرلمان الأوروبي، يوم أمس الخميس، على قرار بشأن ما يسمى بوضعية الصحفيين في المغرب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.