الرئيسية / أخبار وطنية / كتابات “داعشية” على جدار ثانوية تستنفر السلطات المحلية بالناظور

كتابات “داعشية” على جدار ثانوية تستنفر السلطات المحلية بالناظور

أفادت مصادر مطلعة بأن مصالح الأمن ببلدية بني أنصار إقليم الناظور، عشية أمس الجمعة 27 نونبر، استنفرت قواتها بعد تبليغها بتواجد كتابات “داعشية” على جدار الثانوية الإعدادية خديجة أم المؤمنين.

ذات المصدر أكد أن مسؤولي مختلف الأجهزة الأمنية والسلطة المحلية انتقلت إلى عين المكان، حيث قامت فرقة من الشرطة العلمية والتقنية التابعة للأمن الوطني بالوقوف على حقيقة المخطوطات والكلمات المكتوبة على حائط المؤسسة التعليمية حيث تم مسح العبارات “أنظر الصور”.

هذا وقد تم فتح تحقيق لمعرفة من يقف وراء تلك الكتابات، خصوصا أن السلطة المحلية شددت مراقبتها على المتطرفين ما أفضى إلى إعتقال مجموعة من المنتمين إلى تنظيم داعش.

شاهد أيضاً

الديستي تطيح بالمتهم الرئيسي في قضية دهس سيدة بشكل عمدي

قادت معلومات دقيقة من المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني “الديستي”، الشرطة القضائية في مدينتي الدار …

حموشي يبحث مع مسؤولين برتغاليين سبل تطوير التعاون في مجال محاربة الإرهاب والجريمة المنظمة العابرة للحدود

قام المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، بزيارة عمل إلى البرتغال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.