الرئيسية / منوعات / طرح أرخص هاتف في العالم للبيع بسعر 34 درهم مغربية

طرح أرخص هاتف في العالم للبيع بسعر 34 درهم مغربية

428أطلقت شركة “رينغينغ بيل” الهندية النسخة الجديدة من هاتفها الذكي “فريدوم 251” للبيع في الأسواق يوم الخميس، مبرزة أنها شرعت في بيع أرخص هاتف ذكي في العالم بسعره البالغ أربعة دولارات.
وتعتبر مواصفات الهاتف متطورة مقارنة مع سعره المتدني، وهو ما قد يثير ضجة كبيرة في سوق الهواتف الذكية، وبسبب الضجة التي خلقها، حتى قبل طرحه في الأسواق، طالبت مجموعات من الجمعيات من وزير الاتصالات في البلاد بإجراء تحقيق مع هذه الشركة لمعرفة كيف صنعت هاتفا ذكيا متطورا بسعر 4 دولارات فقط.
أما بالنسبة لأهم المواصفات الفنية للهاتف المزود بشاشة قياس 4 بوصات، فيحتوي على معالج رباعي النواة 1.3 غيغاهرتز، وذاكرة عشوائية سعة 1 غيغابايت، مع ذاكرة داخلية سعة 8 غيغابايت، قابلة للزيادة حتى 32 غيغابايت، كما يحتوي على كاميرتين، الخلفية تصور بدقة 3.2 ميغابكسل، ويتوافق مع الجيل الثالث من الاتصالات.
وعن السر وراء انخفاض سعر الجهاز، فقد أشارت وسائل إعلام محلية بوجود دعم حكومي للجهاز، ضمن سعي جهات حكومية عدة لنشر الوعي بالتكنولوجيا على نطاق أوسع.

شاهد أيضاً

فؤاد عبد المومني يطعن في كل ما كتب وقيل عن سنوات الجمر والرصاص

فيما يشبه سكيزوفرينيا، ويؤكد إصابته بضرر نفسي يتعمق مع الزمن، نشر فؤاد عبد المومني تدوينة …

البيان الختامي للمؤتمر الجهوي التأسيسي للشبيبة العاملة المغربية بجهة الدار البيضاء

البيان الختامي – إن المؤتمر الجهوي التأسيسي للشبيبة العاملة المغربية بجهة الدار البيضاء – سطات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.