زووم 24
فككت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا بالدار البيضاء، صباح يوم أمس الثلاثاء 21 نونبر الجاري، عصابة إجرامية متخصصة في السرقة بالعنف تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض، وأوقفت ثلاثة من أفرادهما من بينهم فتاة واثنان من ذوي السوابق القضائية، تتراوح أعمارهم بين 19 و27 سنة.
وذكرت مصادر أمنية، أن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى تورط المشتبه فيهم، في ارتكاب عدة عمليات سرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض بكل من منطقتي عين الشق وأنفا بمدينة الدار البيضاء، قبل أن تمكن التحريات التي قادتها مصالح الأمن من توقيفهم، وحجز عدة هواتف نقالة من متحصلات السرقة بحوزتهم، بالإضافة إلى سيارة خفيفة تم استعمالها في تنفيذ هذه الأفعال الإجرامية.
وأضافت المصادر نفسها، أنه تم وضع المشتبه فيهم تحت الحراسة النظرية، بالإضافة إلى اثنين من المشتبه فيهم الآخرين، المتورطين على التوالي في تصريف متحصلات عمليات السرقة وتوفير مخبأ لأفراد هذه العصابة الإجرامية بأحد المنازل.