الرئيسية / رياضة / حرب ما بين جمهور الرجاء والماص في مركب محمد الخامس

حرب ما بين جمهور الرجاء والماص في مركب محمد الخامس

تحولت أرضية ملعب مجمع محمد الخامس، مساء أمس السبت، إلى ساحة معركة بين أنصار الرجاء البيضاوي والمغرب الفاسي، دقائق بعد نهاية المباراة التي جمعت الفريقين.
واستعملت في هذه المعركة الهراوات والشهب الاصطناعية والحجارة. وتشير المعطيات المتوفرة إلى أنه، بعد أن غادر الجمهور ملعب مجمع محمد الخامس، بقي في الأخير العشرات من أفراد “إلترات” الرجاء والمغرب الفاسي، إذ أن كل طرف كان يتربص بالآخر من أجل سرقة “التيفو” الخاص به، ما تسبب في مواجهات بين الطرفين، استدعت تدخل رجال الأمن.
وتمكن بعض أفراد جمهور المغرب الفاسي من سرقة ما يسمى بـ “الباش” الخاص بأحد “إلترات” الرجاء البيضاوي، وفي الوقت الذي كانوا يحملونه هاربين، تدخل رجال الأمن لإيقافهم.

شاهد أيضاً

الوزير الحسن عبيابة يستقبل رئيس اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية

زووم 24 استقبل وزير الثقافة والشباب والرياضة الناطق الرسمي باسم الحكومة، الحسن عبيابة،  فيصل العرايشي …

إعلاميون يتنافسون على كأس الراحل محمد بوعبيد

كأس “محمد بوعبيد للصحافيين الرياضيين” في دورتها السادسة تحت شعار : “قيم الوفاء واخلاقيات الرياضة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

%d مدونون معجبون بهذه: