الرئيسية / رياضة / المنتخب المحلي يعترض على لاعبين من ليبيا

المنتخب المحلي يعترض على لاعبين من ليبيا

يدرس رئيس البعثة المغربية للمنتخب المحلي بتونس اسماعيل الزيتوني رفقة الإداري رشيد بلفقير و المدرب محمد فاخر في هذه اللحظات الشكليات المرتبة بتقديم المنتخب المحلي المغربي اعتراضه الرسمي ضد المنتخب المحلي الليبي قبل نزال يوم غد الحاسم على ملعب رادس.
الإعتراض يهم شقين الأول مرتبط بعدم توفر جميع لاعبي المنتخب المحلي الليبي على رخص اللعب و الثاني تواجد محترفين بصفوف منتخب ليبيا ضد لوائح هذه المسابقة و نظامها الذي يفرض مشاركة المحليين الممارسين بالبطولات المحلية فقط في التصفيات و النهائيات.
و كان عضو من المنتخب التونسي هو من أشار على مسؤولي المنتخب المحلي المغربي بتقديم هذا الإعتراض إذ أن تونس استبقت الأحداث رغم فوزها على ليبيا و اعترضت على ليبيا في قراءة سابقة لإمكانية إقصاء تونس و بالتالي المراهنة على نتيجة الإعتراض.
(متابعة)

شاهد أيضاً

لتكوين أجيال رياضية.. وزارة التربية الوطنية واللجنة الوطنية الأولمبية المغربية تعززان تعاونهما

زووم24   وقعت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، واللجنة الوطنية الأولمبية …

الوزير الحسن عبيابة يستقبل رئيس اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية

زووم 24 استقبل وزير الثقافة والشباب والرياضة الناطق الرسمي باسم الحكومة، الحسن عبيابة،  فيصل العرايشي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.